RICETTE
Aprile 29, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 29, 2020
Categorie
INGREDIENTI : 70 gr avena in fiocchi 110 ml di Latte intero 100 ml acqua sale q.b. PROCEDIMENTO: Versate acqua + fiocchi d’avena in una ciotola […]
Ti piace?3
Aprile 28, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 28, 2020
Categorie
Ingredienti per UNA prozione : 100 gr di farina 00 / farina integrale 1 uovo (60 gr ) Procedimento: Impastate tutto bene e mettete in frigo […]
Ti piace?1
Aprile 28, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 28, 2020
Categorie
Ingredienti : 100 gr di farina di ceci 200-210 ml di acqua tiepida 2 cucchiaini di olio e.v.o. Sale, Pepe e Rosmarino Procedimento : Mescolate con […]
Ti piace?0
Aprile 28, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 28, 2020
Categorie
Cuocete 150 gr circa di riso nero o Avena ; una volta caldo unitelo con 50-60 gr di cioccolato fondente >80% già tritato in precedenza e […]
Ti piace?0
Aprile 28, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 28, 2020
Categorie
Ingredienti: 1 kg Farina di tipo “0” , Acqua tiepida, Sale, Olio E.V.O., Lievito . Procedimento: Serve 1kg di farina per 4 persone , aggiungete 500 […]
Ti piace?0
Aprile 17, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 17, 2020
Categorie
Laviamo e peliamo tutte le verdure per poi affettarle sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Raccogliamo le verdure in una ciotola dopo averle […]
Ti piace?2
Aprile 4, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 4, 2020
Categorie
Ingredienti per l’impasto: 200 gr farina bianca , 0 gr farina integrale /farina di riso , 1 cucchiaio di sale , 150 ml acqua tiepida. Ingredienti […]
Ti piace?0
Marzo 24, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Marzo 24, 2020
Categorie
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA : 220 grammi di farina 00 3 cucchiai di olio sale q.b. acqua q.b. INGREDIENTI PER IL RIPIENO: 600 gr Borragine , bietoline 1 uovo […]
Ti piace?0
Marzo 24, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Marzo 24, 2020
Categorie
INGREDIETI PER TRE PAGNOTTE: -500 GR FARINA INTEGRALE O AI 5 CEREALI -1 BUSTINA DI LIEVITO (15 GR ) 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO O MIELE -370 […]
Ti piace?0
Marzo 14, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Marzo 14, 2020
Categorie
Ingredienti : Carne di lonza Pancetta coppata /bacon Aromi: salvia, rosmarino Prosciutto Verdure a piacere Passaggi per la preparazione: 1.Prendete una fettina di lonza e riponete […]
Ti piace?0
Marzo 14, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Marzo 14, 2020
Categorie
Ingredienti per 2 persone (n.4 crepes) : 1 uovo (60 gr) 85 gr Farina 00/integrale/d’avena (a piacere) 160 ml Latte Parzialmente Scremato Un pizzico di sale […]
Ti piace?1
Gennaio 21, 2020
Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Gennaio 21, 2020
Categorie
Ingredienti:20 gr proteine in polvere WHEY15 gr farina di coccostelvia per dolcificare40 gr latte parzialmente scremato, 35 gr di albumi½ bustina idrolitina20 ml acquafrutta fresca a […]
Ti piace?1